Home » Uncategorized » Pengumuman Pemenang Free Giveaway Buku Investasi Saham

Pengumuman Pemenang Free Giveaway Buku Investasi Saham

Pengumuman Pemenang Free Giveaway

Hello, dude… Ini dia yang ditunggu-tunggu… Pengumuman Pemenang Free Giveaway Axlarry.com!

Akhirnya, berakhir sudah free giveaway buku investasi saham Axlarry.com. Secara total ada 32 member Instagram yang mengikuti giveaway kali ini. Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. Pemilihan pemenang dilakukan secara acak. Saya menggunakan formula RANDBETWEEN untuk mendapatkan tiga orang pemenang.

Karena pemilihan secara acak, tidak ada pertimbangan tentang kualitas masing-masing komentar. Saya merasa ada banyak komentar yang bagus sekali. Saya yakin pelajaran tentang kesalahan yang pernah dilakukan dan apa yang bisa kita lakukan untuk mencegah agar tidak terulang lagi, adalah pelajaran yang sangat berguna untuk semua investor saham. Karena itu, nanti seluruh komentar tersebut akan saya sertakan pada tulisan berikutnya.

OK, dude, langsung saja…. dan pemenangnya adalah…….

Pengumuman Pemenang Free Giveway Buku Investasi Saham

Pemenang Free Giveaway

Selamat kepada ketiga pemenang : @scindyf, @magdanisahs, dan @ym_halim!

Kepo apa komentar mereka tentang kesalahan investasi? Yuk simak!

Kesalahan Investasi Saham dan Strategi Agar Tidak Terulang Lagi

Pemenang Pertama

scindyf
Kesalahan saya dalam berinvestasi adalah gak menyiapkan anggaran khusus perbulan, kl mau haka baru transfer ke RDN secukupnya (dan sesuai sisa saldo wkwk), jadi kadang ketinggalan momen yang harusnya haka (terutama pas crash kemaren), tapi ga punya saldo di RDN ataupun di atm 🤣. Solusinya sekarang udah disisihkan tiap bulan yang pasti buat ke saham, langsung di transfer ke RDN, jadi tinggal haka kapanpun 😅

Pemenang Kedua

magdanisahs
Kesalahan dalam berinvestasi adalah tidak sabar. Waktu itu beli saham adro tapi sudah 4 bulan tidakak ada perkembangan akhirnya saya jual dan 2 hari setelah jual nail melambung tinggi. Disitu saya kadang merasa sedih 😂

Pemenang Ketiga

ym_halim
Saya pernah mencoba beli saham karena ikut ikutan, waktu itu saya beli $fren ketika lagi rame ramenya di stockbit, karena cuma ikut ikutan saya nggak punya strategi masuk dan akhirnya cutloss karena takut harganya turun (dan ternyata emang turun terus😂). Sekarang, saya kalau mau beli saham pasti buat strategi dulu, beli di harga berapa? Jual di harga berapa? Kalau harganya turun, di angka berapa mau averaging down? Berapa tahun rencana mau keep sahamnya? Mau incar dividen atau capital gain? Dan selain membuat strategi, kesalahan beli $fren itu menjadikan saya agar waspada terhadap pompom suatu saham😁. Itu cerita pengalaman saya.#BelajarSaham #TolakPomPomSaham 😅


Sekali lagi selamat untuk para pemenang! Dan terima kasih untuk semua yang telah berpartisipasi dalam free giveaway ini. Awesome dude!

Ada komen, dude?